Bayrisch schlemmen wie zu Großmutters Zeiten
Saisonal genießen heißt unser Motto. Schmorgerichte, kräftiges Wintergemüse Herzhafte Eintöpfe und Bayrische Klassiker
Ab Mitte März
Bärlauch-Wochen
Hausgemachte Bärlauch-Spezialitäten für einen frischen Start in den Frühling
Alles rund um das Knoblauchgewächs. Suppe, Nudeln, Knödel, Pesto und vieles mehr, von der Heilpflanze, können Sie bei uns genießen.
Am 12. Mai Muttertag
Muttertags-Menü
Unser Küchenteam bereitet an diesem besonderen Tag ein liebevoll zusammengestelltes Menü für alle Mütter zu. Optimal auch als kleines Geschenk.
Mai & Juni
Der Sommer steht vor der Tür….
Spargel, Erdbeer & Rhabarber.
Feinster klassischer Stangenspargel bis zu ausgefallenen Vorspeisen und Suppen…
Juni bis August
Feuer und Flamme
Saftige Steaks, Spare Ribs, frische Fische,…
legen unsere Köche auf den Grill.
Mit leichten Beilagen und leckeren Cocktails schöne
Sommerabende ausklingen lassen.
September bis November
Kulinarischer Wildwechsel
Das Beste aus heimischen Wäldern.
Tolle Wildschmorgerichte, Hirsch, Reh und Ente werden von heimischen Schwammerl begleitet und leiten allmählich die Winterzeit ein.
Dezember
Kulinarischer Jahresausklang
In der Adventszeit verwöhnen wir Sie!
In der Adventszeit verwöhnen wir Sie mit Ente und Glühwein nach unserem Hausrezept. Stollen und Platzerl dürfen natürlich auch nicht fehlen. Lassen Sie sich von den weihnachtlichen Aromen wie Zimt, Nelken, Sternanis und Orangen verwöhnen und genießen Sie diese besondere Note, die die Speisen dadurch bekommen. Am besten frühzeitig reservieren!
Für bewusste Genießer
Bei uns finden Sie zu jeder Zeit auch frische vegetarische Spezialitäten. Außerdem bieten wir Ihnen eine Auswahl von gluten- und laktosefreien Gerichten.
Verpassen Sie nicht die Aufführungen im Passionstheater!
„Der Rebell“ am 28./29. Juni sowie 12./13./19./20./26./27. Juli „Der Brandner Kaspar“ am 5./6. Juni „Heimatsound“ am 2./3. August