Januar bis März
Winterküche
Bayrisch schlemmen wie zu Großmutters Zeiten
Saisonal genießen heißt unser Motto. Schmorgerichte, kräftiges Wintergemüse Herzhafte Eintöpfe und Bayrische Klassiker
Januar bis März
Bayrisch schlemmen wie zu Großmutters Zeiten
Saisonal genießen heißt unser Motto. Schmorgerichte, kräftiges Wintergemüse Herzhafte Eintöpfe und Bayrische Klassiker
Ab Mitte März
Hausgemachte Bärlauch-Spezialitäten für einen frischen Start in den Frühling
Alles rund um das Knoblauchgewächs. Suppe, Nudeln, Knödel, Pesto und vieles mehr, von der Heilpflanze, können Sie bei uns genießen.
Ab April
Entdecken Sie die Vielfalt der Kartoffel!
Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Gerichten
rund um die beliebte Knolle.
Mai & Juni
Spargel, Erdbeer & Rhabarber.
Feinster klassischer Stangenspargel bis zu ausgefallenen Vorspeisen und Suppen…
Juni bis August
Wir servieren Ihnen saftige Spezialitäten rund ums
Steak, begleitet von den passenden Draft-Bieren
aus dem Hause Riegele. Hier kommen Liebhaber des guten
Geschmacks voll auf ihre Kosten.
September
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der Waldpilze!
Ob als herzhafte Suppe, aromatische Beilage
oder Hauptgericht - lassen Sie sich von den vielfältigen
Aromen des Waldes begeistern.
Oktober bis November
Wild und noch mehr Wildes mit unseren
Kürbisklassikern - erleben Sie die perfekte Kombination
aus herbstlichen Aromen und raffinierten Wildspezialitäten,
die wir mit regionalen Zutaten und kulinarischen
Kürbiskreationen zu einem unvergesslichen
Genuss machen.
Bei uns finden Sie zu jeder Zeit auch frische vegetarische und vegane Spezialitäten. Außerdem bieten wir Ihnen eine Auswahl von gluten- und laktosefreien Gerichten.
Ihre Gastgeber