A

Allergene

Allergenkennzeichnung unserer Speisekarte

Die europäische Lebensmittelinformations Verordnung mit der darin vorgesehenen Allergeninformation muss in nationales
Recht, laut Gesetzesentwurf umgesetzt werden. Wir kommen dieser Pflicht selbstverständlich nach und informieren Sie
über allergene Inhaltsstoffe auf unserer Speisekarte.

 

Zusatzstoffe und Allergene:

 

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

 

 

(1) = Coffein haltig

(3) = enthält Farbstoff

(5) = enthält Phosphorsäure

(7) = enthält Fruchtkonzentrat

(9) = enthält Antioxidationsmittel

(2) = Chinin haltig

(4) = enthält Ascorbinsäure

(6) = enthält Zitronensäure

(8) = konserviert

(10) = Geschmacksverstärker

 

 

 

 

Allergene

 

 

(a) = glutenhaltiges Getreide

(c )= Eier- und Erzeugnisse

(e) = Erdnüsse- und Erzeugnisse

(g) = Milch- und Erzeugnisse

(i) = Sellerie-und Erzeugnisse

(k) = Sesamsamen-und Erzeugnisse

(m) = Lupinen-und Erzeugnisse

(b) = Krebstiere- und Erzeugnisse

(d) = Fisch- und Erzeugnisse

(f) = Soja- und Erzeugnisse

(h) = Schalenfrüchte

(j) = Senf-und Erzeugnisse

(l) = Schwefeloxid und Sulfite

(n) = Weichtiere-und Erzeugnisse